winx-club
Пятница, 15.11.2024, 22:41
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алфея
winx-clubbДата: Четверг, 22.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Директор: Фарагонда

В Алфее учатся все феи, в том числе и Winx Club. Все ученицы живут в комнатах по 2—3 человека. В школе есть огромная библиотека и красивый сад, а также большой зал для балов. Алфея построена в форме недорисованного круга с розовыми стенами. Коридоры в школе для фей светло-зелёные. В 1-м сезоне атакована Армией Тьмы Трикс. В Алфее есть Тайный Архив, где хранится часть кодекса. В 3-м сезоне едва не была поглощена вечным огнём Валтора.

Учителя Алфеи

* Фарагонда — директриса Алфеи, а во втором сезоне — преподавательница Волшебной Конвергенции. Хорошо относится к своим воспитанницам, старается защищать и поддерживать их в любом случае. Однако она требовательна и нетерпима к отсутствию дисциплины. Также очень дружна с директором Саладином и находится в «нейтральных» отношениях с директором Гриффин. Открыто доверяет своих учениц специалистам Красного Фонтана. Очень сильна в магии. Участвовала во всех важных битвах с Трикс, Лордом Даркаром и Роксаной. Участница Команды Света.

* Гризельда — отвечает за дисциплину и алхимию. Своим характером напоминает злобного сержанта. Специальность — «Магическое боевое искусство». Защитные, атакующие и контратакующие заклинания. Не упускает шанса кого-нибудь наказать. В 1 сезоне она практически не колдовала, начала только во 2 сезоне во время урока, когда попросила фей атаковать ее. Они с радостью согласились, но ни одна атака не сработала, так как она использовала защитные и отражающие заклинания.

* Профессор Визгиз — эксцентричный гном. Он преподает Метаморфосимбиозис, то есть науку о том как превращать одну вещь в другую (в том числе и себя в других существ). Именно эта наука и помогает превращаться в фей. Также участвовал в защите Алфеи от Трикс.

* Профессор Палладиум — эльф, преподаватель природной магии. В начале 1 сезона пытался учить фей выживанию на болотах. В 1 сезоне он выглядит нервным и слабохарактерным. Никак не способен совладать с доверенными ему феями. Однако мягкость характера весьма относительна. Во время обороны Алфеи Палладиум бросается в бой с магической саблей, которой обещает научить и фей тоже. Во 2 сезоне он предстает более мужественным и суровым. В 5 сезоне он командует феями во время атаки ведьм на Алфею.

* Профессор Авалон — преподает Магифилософию, соединения волшебства и философии, феям Алфеи. Он также паладин. В конце второго сезона показано, что Авалон в Алфеи - самозванец, работающий на Даркара, а настоящий Авалон был пойман в ловушку в Shadowhaunt, цитадели лорда Даркара.

* Барбатея — библиотекарь. Всегда очень строга и точна.

* Офелия — врач Алфеи.

* Ду Фор — преподаватель хороших манер и культуры.

winx-clubbДата: Четверг, 22.01.2009, 19:03 | Сообщение # 2
Admin
Добавляем коментарии о данной школе, делимся мнением...

МузаДата: Суббота, 31.01.2009, 14:58 | Сообщение # 3
Ученик
Неплохо...Но где сам ФОРУМ? Это так просто болтовня мнением получается!А где "начинка" форума?!а!? sad .Я ничего не понимаю :eek:!

МУЗА
МУЗЫКА
ЛЮБОВЬ
РИВЕН

winx-clubbДата: Четверг, 05.02.2009, 22:12 | Сообщение # 4
Admin
Все будет, просто мои навыки в создании форума еще совсем малы, но набираюсь опыта и конечно же с вашей помощью все сделаю в лучшем виде. Сейчас просто загружена учебой, но форум будет развиваться и улучшаться, это только начало!!! holiday

МузаДата: Четверг, 26.02.2009, 16:53 | Сообщение # 5
Ученик
Хорошо! biggrin Я буду помогать! У меня нет своего форума но у меня много форумов в которых я зарегестрирована!

МУЗА
МУЗЫКА
ЛЮБОВЬ
РИВЕН

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz